人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鎌倉fonteの日常

fonte2011.exblog.jp
ブログトップ

今日のメニュー

 



523日のメニュー



 



アラカルト



 



前菜



 



無添加オリーブ 430



 



自家製ピクルス 490



 



鎌倉のタコとジャガイモのサラダ970



今日のメニュー_f0357044_2330346.jpg





 



江の島産さんまのマリネ サラダ仕立て 970



 



鎌倉野菜のサラダ 650



 



リエットと自家製パン 970



 



江の島産メジナのカルパッチョ 1560



 



江の島産アカイカの墨煮 1300



 



江の島産キスと野菜のフリット1300



 



綾瀬のおざさ豚の自家製ハムとサラダ1400



 



畑のワイルドルッコラのサラダ 650



 



 



 



*生シラスが入荷した時のメニュー



 



鎌倉野菜の盛り合わせ~生シラスソース~1400



 



生シラスのカルパッチョ 1130



 



 



 



パン



 



藤沢産小麦の自家製パン 150



 



 



 



リゾット



 



パルミジャーノチーズのリゾット 1400



 



 



 



イタリア産オーガニックパスタを使ったパスタ料理



 



スパゲッティ



 



ペペロンチーノ 1080



 



オーガニックのシンプルトマトソース 1230



 



鎌倉のシラス 1405



 



アマトリチャーナ 1510



 



アサリ オイルベース1405円 トマトソース1510



 



プッタネスカ 1510



 



 



 



リングイネ



 



江の島産イシモチとアサリのソース 1620



 



 



 



ペンネ



 



ゴルゴンゾーラチーズ 1620



 



アッラビアータ    1230



 



 



 



フジッリ



 



オーガニックのお豆のソース1510



 



 



 



藤沢産小麦での自家製手打ちパスタ



 



タリアテッレ 自然栽培のレモンとパルミジャーのチーズ 1405



 



カヴァテッリ ラグーナポレターナ 1620



 



マルタリアーティ キャベツとジャガイモのソース 1510



今日のメニュー_f0357044_2330515.jpg

タリアテッレ



 



 



メイン料理



 



江の島産スズキのグリル 1945



 



自家製ソーセージ(大2本)2160



 



仔羊のロースト(2本)2160



 



信玄鶏のカツレツ 1840



 



綾瀬のおざさ豚のソテー ピザ職人風2160



 



スペアリブの煮込み ナポリ風 2160



今日のメニュー_f0357044_2330827.jpg





 



 



 



自家製デザート



 



オーガニックチョコレートのチョコラータ



 



自然栽培レモンと地粉のタルト



 



自然栽培の甘夏のグラニテ



 



ナポリ風サバランのババ



 



 



 



チーズ 三友牧場シリーズ



 



 



 



ランチメニュー



 



オーガニックパスタのランチ1500



 



地元食材の前菜の盛り合わせ



 



      +



 



鎌倉のシラスのスパゲッティ



 



又は



 



畑のワイルドルッコラと有機栽培トマトのスパッティ



 



      +



 



食後のお飲物



 



 



 



メイン料理の付くランチ2300



 



地元食材の前菜盛り合わせ



 



      +



 



鎌倉のシラスのスパゲッティ



 



又は



 



畑のワイルドルッコラと有機栽培トマトのスパゲッティ



 



      +



 



江の島産スズキのグリル



 



又は



 



信玄鶏のソテーピザ職人風



 



      +



 



食後のお飲物



 



にほんブログ村 イタリア料理(グルメ)





 



 



 



 



 



 



 



 


by fonte22 | 2014-05-23 12:25 | 食・レシピ | Comments(0)