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鎌倉fonteの日常

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自然栽培畑の収穫をメニューに

訪問した自然栽培畑の野菜たちを早速試食。。



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大きくツヤツヤ唐辛子・這えずりトマト(サンマルツァーノとミニ)



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加熱すると個性が生きるミニトマトとカジキマグロのアサリのスパゲッティ



奥は青菜の試食。茹でると野沢菜の香り・ソテーすると香ばしい他にない美味しさ。



ちなみにこれは賄です。



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唐辛子の青いものは香りを生かして辛いソースを仕込みます。



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これはメニューの試作。



自然栽培小田原ミカン畑のサンマルツァーノトマトとナスと、



自然放牧北海道三友牧場のフェタチーズの重ね焼き。840円



食べる人を思い、作物を思い、家畜を思い、自然に感謝して農業を愛してきた年月の積み重ね農産物の重ね焼き![E:shine]



こう書くととても重いですが、こういう色んな温かさの積み重なった美味しさを、



説明するのではなく、



自然にしみじみのんびりした気持ちで~美味しく食べていただく店が私たちの夢です。



そんな積み重ねを日々していきたいです~[E:sign03]





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by fonte22 | 2012-10-12 22:27 | Comments(0)