鎌倉でも、極早生品種のトウモロコシの収穫が始まりました。
盛夏の色や甘みの濃い味と違って、
みずみずしく新鮮な香りです。
そんな個性を生かして、フレッシュリコッタチーズと合わせ、
地粉の小さなニョッキに絡めて仕上げました。[E:heart04]
夜のメニューで登場します。
アジのアクセントに、ローズマリーとイタリアンパセリが効いています。
この美味しいソース、自家製パンにつけても最高~
毎度、手作りしています~!
大船の住民です。神奈川で.. |
by えみこ at 19:28 |
私も野口種苗さんで緑茄子.. |
by りゅか at 14:19 |
リアクション遅くなって申.. |
by fonte22 at 13:30 |
わぁ~ありがとうございま.. |
by りゅか at 13:42 |
ネットで購入出来ます.. |
by fonte22 at 13:37 |
いつも拝読しております。.. |
by りゅか at 13:33 |
7月にお店で絹さやの種を.. |
by りゅか at 17:54 |
ご返信ありがとうございま.. |
by kao at 17:05 |
コメントありがとうござい.. |
by fonte22 at 14:22 |
はじめまして こんにち.. |
by kayo at 14:02 |
お彼岸過ぎて真冬の寒さ&雨 |
at 2024-03-26 11:15 |
夏野菜の育苗中 |
at 2024-03-15 12:58 |
まだまだ霜が降ります! |
at 2024-03-10 23:14 |
3月1日畑の記録 |
at 2024-03-02 19:50 |
今朝は凍った畑 |
at 2024-02-24 12:31 |
ファン申請 |
||