前菜
無添加オリーブ315円
丸干しグリル 525円
自家製レバーペーストと地粉パンのセット 840円
三浦のわかめと貝、タコの温サラダ 1050円
江の島産しこいわしのマリネ サラダ仕立て 945円
地ダコとジャガイモのサラダ 840円
小田原産自然栽培ネーブルオレンジのサラダ 840円
自家製のハムとイタリア産サラミ、グランチャーレの盛り合わせ 1260円
江の島産スズキのカルパッチョ 1365円
鎌倉野菜いっぱい、あったかボイル 840円
リゾット
小田原産自然栽培レモンとバニラビーンズのリゾット 1365円
バローロ畑の赤ワインリゾット 1365円
パスタ(乾麺は全てイタリア産オーガニックです)
さがみ地粉の会の小麦粉で手打ちを3種
タリアテッレ(平麺ロング)シンプルトマトソース 1260円
カヴァテッリ(こより状)鎌倉野菜の菜園風 1365円
サルデーニャ風ニョッキ 江の島の魚介タップりソース 1470円
イタリア産オーガニックパスタで
シンプルトマト スパゲッティ 1155円
からすみのスパゲッティ 1365円
アサリのスパゲッティ 1365円
スパゲッティ プッタネスカ 1260円
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ スパゲッティ 1365円
江の島産朝どれイワシのスパゲッティ 1365円
全粒粉のペンネ アラビアータ 1155円
地ダコとオリーブ、ケッパーのリングイネ 1365円
*無農薬・無化学肥料の父の育てたニンニクが終わってしまいました。
ニンニクを沢山使うペペロンチーノはおすすめメニューからは外しましたが、リクエストにはお答えします。
尚、次の収穫まで、市販の国産ニンニクを使います。
メイン料理
今日の地魚・オニカサゴ 調理方法はアクアパッツァが美味しいと思います!2310円
おざさ豚のタリアータ 2415円
仔羊のロースト 2520円
大きな自家製ソーセージ 2205円
信玄鶏とジャガイモのローズマリー風味 ロースト 1890円
農家製チーズ
イタリア産のものは羊のシーズン到来!!
色々ちょっとずつ盛り合わせ 1260円
デザート 各525円
チョコラータ
手作りバニラアイス
自家製青島ミカンのピールのきいた、オーガニックアーモンドとリコッタチーズのタルト
(ミカンピールのミカンは小田原産自然栽培のものです)
湘南たまごのプリン サンブーカの香り
今日はこんな感じです!
大船の住民です。神奈川で.. |
by えみこ at 19:28 |
私も野口種苗さんで緑茄子.. |
by りゅか at 14:19 |
リアクション遅くなって申.. |
by fonte22 at 13:30 |
わぁ~ありがとうございま.. |
by りゅか at 13:42 |
ネットで購入出来ます.. |
by fonte22 at 13:37 |
いつも拝読しております。.. |
by りゅか at 13:33 |
7月にお店で絹さやの種を.. |
by りゅか at 17:54 |
ご返信ありがとうございま.. |
by kao at 17:05 |
コメントありがとうござい.. |
by fonte22 at 14:22 |
はじめまして こんにち.. |
by kayo at 14:02 |
お彼岸過ぎて真冬の寒さ&雨 |
at 2024-03-26 11:15 |
夏野菜の育苗中 |
at 2024-03-15 12:58 |
まだまだ霜が降ります! |
at 2024-03-10 23:14 |
3月1日畑の記録 |
at 2024-03-02 19:50 |
今朝は凍った畑 |
at 2024-02-24 12:31 |
ファン申請 |
||