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鎌倉fonteの日常

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フォンテ 今夜のメニュー

前菜



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無添加オリーブ315円



丸干しグリル 525円



自家製レバーペーストと地粉パンのセット 840円



三浦のわかめと貝、タコの温サラダ 1050円



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江の島産しこいわしのマリネ サラダ仕立て 945円



地ダコとジャガイモのサラダ 840円



小田原産自然栽培ネーブルオレンジのサラダ 840円



自家製のハムとイタリア産サラミ、グランチャーレの盛り合わせ 1260円



江の島産スズキのカルパッチョ 1365円



鎌倉野菜いっぱい、あったかボイル 840円



リゾット



小田原産自然栽培レモンとバニラビーンズのリゾット 1365円



バローロ畑の赤ワインリゾット 1365円



パスタ(乾麺は全てイタリア産オーガニックです)



さがみ地粉の会の小麦粉で手打ちを3種



タリアテッレ(平麺ロング)シンプルトマトソース 1260円



カヴァテッリ(こより状)鎌倉野菜の菜園風  1365円



サルデーニャ風ニョッキ 江の島の魚介タップりソース 1470円



イタリア産オーガニックパスタで



シンプルトマト スパゲッティ 1155円



からすみのスパゲッティ  1365円



アサリのスパゲッティ    1365円



スパゲッティ プッタネスカ 1260円



自家製パンチェッタのアマトリチャーナ スパゲッティ 1365円



江の島産朝どれイワシのスパゲッティ  1365円



全粒粉のペンネ アラビアータ 1155円



地ダコとオリーブ、ケッパーのリングイネ 1365円



*無農薬・無化学肥料の父の育てたニンニクが終わってしまいました。



 ニンニクを沢山使うペペロンチーノはおすすめメニューからは外しましたが、リクエストにはお答えします。



尚、次の収穫まで、市販の国産ニンニクを使います。



メイン料理



今日の地魚・オニカサゴ 調理方法はアクアパッツァが美味しいと思います!2310円



おざさ豚のタリアータ 2415円



仔羊のロースト 2520円



大きな自家製ソーセージ 2205円



信玄鶏とジャガイモのローズマリー風味 ロースト 1890円



農家製チーズ



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イタリア産のものは羊のシーズン到来!!



色々ちょっとずつ盛り合わせ 1260円



デザート 各525円



チョコラータ



手作りバニラアイス



自家製青島ミカンのピールのきいた、オーガニックアーモンドとリコッタチーズのタルト



(ミカンピールのミカンは小田原産自然栽培のものです)



湘南たまごのプリン サンブーカの香り



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今日はこんな感じです!



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by fonte22 | 2012-03-25 15:53 | Comments(0)