人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鎌倉fonteの日常

fonte2011.exblog.jp
ブログトップ

自然栽培の柑橘いっぱい使います!

今回は、八朔、青島ミカン、レモン、ネーブルオレンジを頂きました。



自然栽培の柑橘類は、



香りや酸味がはっきりとあり、加熱しても損なわれません。



実はもちろんですが、



ワックスや防かび剤、農薬の心配がなく、



皮が特に大活躍です。



自然栽培の柑橘いっぱい使います!_f0357044_13304021.jpg




鎌倉には沢山イタリアンはありますが、



柑橘類の使い方、レパートリーは当店の特色だと思います[E:wink]



自然栽培の柑橘いっぱい使います!_f0357044_13304259.jpg



by fonte22 | 2012-02-16 19:38 | Comments(0)