人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鎌倉fonteの日常

fonte2011.exblog.jp
ブログトップ

Buon natale!! 今夜のメニュー

前菜



地タコとジャガイモのサラダ 840円



地アジのマリネ サラダ仕立て 945円



鎌倉野菜のじっくりグリル 1050円



鎌倉野菜の温かボイル 1050円



江の島産鮮魚のカルパッチョ 1260円



自家製ハムとイタリア産サラミの盛り合わせ 1260円



鎌倉野菜の自家製ピクルス 315円



無添加オリーブ 315円



おひとり様の前菜盛り合わせ 840円から



スープ



鎌倉産白菜のポタージュ 630円



リゾット



ポルチーニ茸といろいろキノコ 1365円



イタリア産オーガニックパスタで~



父の作ったにんにくのペペロンチーノ(無農薬無化学肥料)1050円



イタリア産有機栽培トマト(当店のトマトソース全般)のシンプルトマトソーススパゲッティー1155円



アサリのスパゲッティー 1365円



相模湾の真イワシのスパゲッティー 1365円



相模湾のメジマグロで作った自家製ツナのトマトソーススパゲッティー1365円



地タコとケッパー、オリーブのリングイネ 1365円



自家製パンチェッタのアマトリチャーナスパゲッティー1365円



鶏レバーとハツのフジッリ 1365円



さがみ地粉の会の小麦粉で自家製手打ちパスタ~



サルディーニャ風ニョッキ シマエビの濃厚ソース 1470円



シンプルトマトソースのタリアテッレ 1260円



自家製ソーセージとブロッコリーのオレキエッテ 1365円



メイン料理



今日の江の島産鮮魚で アクアパッツァ、グリル、ローストなどお好みの調理方法で1,470円から



おざさ豚のタリアータ 2415円



国産豚スペアリブ煮込み大一本 1470円



自家製ソーセージ大2本 2205円



その他 食後に自家製デザート、食べごろ熟成チーズがあります。





食材は、なるべく近くの海や畑から



または、顔の見える生産者の方のものを使わせていただいています。



まだまだ勉強中ですが、できる限り安全で、心にも体にもおいしい料理を提供して行きたいと思います。



皆様良いクリスマスを~



にほんブログ村 イタリア料理(グルメ)




by fonte22 | 2011-12-25 16:22 | Comments(0)