前菜
地タコとジャガイモのサラダ 840円
地アジのマリネ サラダ仕立て 945円
鎌倉野菜のじっくりグリル 1050円
鎌倉野菜の温かボイル 1050円
江の島産鮮魚のカルパッチョ 1260円
自家製ハムとイタリア産サラミの盛り合わせ 1260円
鎌倉野菜の自家製ピクルス 315円
無添加オリーブ 315円
おひとり様の前菜盛り合わせ 840円から
スープ
鎌倉産白菜のポタージュ 630円
リゾット
ポルチーニ茸といろいろキノコ 1365円
イタリア産オーガニックパスタで~
父の作ったにんにくのペペロンチーノ(無農薬無化学肥料)1050円
イタリア産有機栽培トマト(当店のトマトソース全般)のシンプルトマトソーススパゲッティー1155円
アサリのスパゲッティー 1365円
相模湾の真イワシのスパゲッティー 1365円
相模湾のメジマグロで作った自家製ツナのトマトソーススパゲッティー1365円
地タコとケッパー、オリーブのリングイネ 1365円
自家製パンチェッタのアマトリチャーナスパゲッティー1365円
鶏レバーとハツのフジッリ 1365円
さがみ地粉の会の小麦粉で自家製手打ちパスタ~
サルディーニャ風ニョッキ シマエビの濃厚ソース 1470円
シンプルトマトソースのタリアテッレ 1260円
自家製ソーセージとブロッコリーのオレキエッテ 1365円
メイン料理
今日の江の島産鮮魚で アクアパッツァ、グリル、ローストなどお好みの調理方法で1,470円から
おざさ豚のタリアータ 2415円
国産豚スペアリブ煮込み大一本 1470円
自家製ソーセージ大2本 2205円
その他 食後に自家製デザート、食べごろ熟成チーズがあります。
食材は、なるべく近くの海や畑から
または、顔の見える生産者の方のものを使わせていただいています。
まだまだ勉強中ですが、できる限り安全で、心にも体にもおいしい料理を提供して行きたいと思います。
皆様良いクリスマスを~
大船の住民です。神奈川で.. |
by えみこ at 19:28 |
私も野口種苗さんで緑茄子.. |
by りゅか at 14:19 |
リアクション遅くなって申.. |
by fonte22 at 13:30 |
わぁ~ありがとうございま.. |
by りゅか at 13:42 |
ネットで購入出来ます.. |
by fonte22 at 13:37 |
いつも拝読しております。.. |
by りゅか at 13:33 |
7月にお店で絹さやの種を.. |
by りゅか at 17:54 |
ご返信ありがとうございま.. |
by kao at 17:05 |
コメントありがとうござい.. |
by fonte22 at 14:22 |
はじめまして こんにち.. |
by kayo at 14:02 |
お彼岸過ぎて真冬の寒さ&雨 |
at 2024-03-26 11:15 |
夏野菜の育苗中 |
at 2024-03-15 12:58 |
まだまだ霜が降ります! |
at 2024-03-10 23:14 |
3月1日畑の記録 |
at 2024-03-02 19:50 |
今朝は凍った畑 |
at 2024-02-24 12:31 |
ファン申請 |
||