人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鎌倉fonteの日常

fonte2011.exblog.jp
ブログトップ

夜のメニューの一例

江の島産鮮魚のソテー(写真は太刀魚)焼いた鎌倉野菜添え

夜のメニューの一例_f0357044_1325329.jpg



野菜はと言うと、菜の花、日野菜かぶ、にんじん、じゃがいも、紫大根、あと小田原自然栽培みかんがそえられています。上にちらしてあるハーブは自家製!!これに同じく小田原の自然栽培レモンをタップりしぼりシチリアのオリーブオイル「RAVIDA」をかけて完成!!



夜のメニューの一例_f0357044_13253438.jpg



全体はこんな感じ。



夜のメニューの一例_f0357044_13253671.jpg


カラブリアを代表するチロロッソといかがでしょうか?



このワイン、開けたては素直~な美味しさでしたが、3日後、日向の香りのするとってもこの料理に合う味になりました。



グラスで945円、ボトルで5250円です。




by fonte22 | 2011-11-17 22:15 | Comments(0)